Commerces alimentaires de proximité & de bouche : des webinaires pour une bonne santé au travail !

Bouchers, boulangers, épiciers, confiseurs, poissonniers… Les chefs d’entreprise des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité doivent prendre soin de leur santé et de celle de leurs collaborateurs : la pérennité de leur activité en dépend.

Et pour cause : un accident du travail ou une maladie professionnelle peut avoir des répercussions très lourdes sur le fonctionnement de l’entreprise.

Parce que des solutions existent, simples à mettre en place et adaptées aux contraintes du secteur, l’Assurance Maladie – Risques professionnels, représentée par les Carsat Centre Val de Loire, Normandie et Bretagne, propose des webinaires à destination des chefs d’entreprise.

Au programme :

  • des éléments sur les principaux risques dans le secteur des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité ;
  • la présentation d'outils simples et pratiques, adaptés à la taille de l’entreprise, réalisés avec les organisations professionnelles de chaque secteur ;
  • un temps de questions/réponses avec des professionnels de la prévention ;
  • et surtout un moment pédagogique et interactif !

Pour les commerces alimentaires de proximité, rendez-vous le 28/06 14h30 : s’inscrire.

Pour les boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers, rendez-vous le 28/06 à 14h30 : s’inscrire.

Pour les bouchers, charcutiers, poissonniers, rendez-vous le 29/06 à 14h30 : s’inscrire.

En cours de chargement...