Intolérance au gluten

L'intolérance au gluten est une maladie intestinale chronique et auto-immune. Elle entraîne des symptômes digestifs associés éventuellement à d’autres signes. Pour la traiter, une alimentation sans gluten reste incontournable.
L'intolérance au gluten est une maladie intestinale chronique et auto-immune. Elle survient chez des personnes génétiquement prédisposées.
L'intolérance au gluten peut entraîner des symptômes digestifs. Le diagnostic repose sur des analyses. Un régime sans gluten évite les complications.
Pour traiter la maladie cœliaque, un régime sans gluten est incontournable. Le diététicien peut aider à reconnaître les aliments consommables ou non.
En cas d'intolérance au gluten, suivez votre régime et les prescriptions. Une aide est possible. Si votre enfant est concerné, organisez ses repas.
L'intolérance au gluten est une maladie intestinale chronique et auto-immune. Elle survient chez des personnes génétiquement prédisposées.
L'intolérance au gluten peut entraîner des symptômes digestifs. Le diagnostic repose sur des analyses. Un régime sans gluten évite les complications.
Pour traiter la maladie cœliaque, un régime sans gluten est incontournable. Le diététicien peut aider à reconnaître les aliments consommables ou non.
En cas d'intolérance au gluten, suivez votre régime et les prescriptions. Une aide est possible. Si votre enfant est concerné, organisez ses repas.