L’allergie alimentaire est un ensemble de réactions immunitaires anormales (cutanées, digestives, etc.), survenant après l’ingestion d’un aliment particulier. La principale mesure à suivre est de ne jamais ingérer l’aliment allergène.
L’allergie alimentaire est un ensemble de réactions immunitaires anormales (cutanées, digestives…) survenant après l’ingestion d’un aliment allergène.
Lorsque la réaction allergique est confirmée, supprimez l’aliment allergène de votre alimentation et suivez les conseils de votre médecin.
Les manifestations allergiques peuvent être atténuées par des médicaments, mais la principale mesure à suivre est d’éviter l’aliment allergène.
L’allergie alimentaire est un ensemble de réactions immunitaires anormales (cutanées, digestives…) survenant après l’ingestion d’un aliment allergène.
Lorsque la réaction allergique est confirmée, supprimez l’aliment allergène de votre alimentation et suivez les conseils de votre médecin.
Les manifestations allergiques peuvent être atténuées par des médicaments, mais la principale mesure à suivre est d’éviter l’aliment allergène.