Papillote de cabillaud à la moutarde avec purée de potimarron

29 décembre 2020
Pour 4 personnes - Préparation : 1 h

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud de 150 g chacun
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 potimarron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème à 15 % de matières grasses
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  • 1 échalote
  • sel, poivre
recette_papillote_cabillaud

Préparation

Lavez et épluchez le potimarron et les pommes de terre. Évidez le potimarron et coupez-le en morceaux, ainsi que les pommes de terre.

Plongez les morceaux dans l’eau bouillante 20 min, pour qu’ils soient fondants.

Mélangez la moutarde et la crème, poivrez.

Disposez un dos de cabillaud dans une feuille de papier cuisson, ajoutez une cuillère à soupe du mélange moutardecrème et refermez hermétiquement la papillote. Procédez de même avec les autres dos de cabillaud. Enfournez 15 min à 180°C.

Égouttez puis écrasez les morceaux de pommes de terre et potimarron.

Ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire. Salez, poivrez et ajoutez l’huile de noisette. Servez avec les papillotes de cabillaud.