Tortilla aux tomates et aux poivrons

13 février 2017
Pour 6 personnes / Préparation : 15 min - Recette adaptée aux personnes diabétiques.

Ingrédients

  • 10 œufs
  • 100 g de fromage blanc à 20 %
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Pics à brochettes
Photo recette : Tortilla aux tomates et aux poivrons

Préparation

Ébouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et épépinez-les.

Lavez les poivrons et taillez-les en petits dés.

Pelez l'oignon et émincez-le finement.

Mélangez les œufs, le fromage blanc, le parmesan, salez et poivrez.

Battez en omelette.

Dans une poêle anti-adhérente, faites revenir les poivrons, les tomates, l'oignon et le basilic avec un peu d'huile.

Ajoutez-ensuite l'omelette. Elle doit rester moelleuse au centre.

Coupez-la tortilla en dés et piquez à l'aide des pics à brochettes.