Tortilla aux tomates et aux poivrons
29 décembre 2020
Pour 6 personnes / Préparation : 15 min - Recette adaptée aux personnes diabétiques.
Ingrédients
- 10 œufs
- 100 g de fromage blanc à 20 %
- 2 ou 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- Quelques feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Pics à brochettes

Préparation
Ébouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et épépinez-les.
Lavez les poivrons et taillez-les en petits dés.
Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Mélangez les œufs, le fromage blanc, le parmesan, salez et poivrez.
Battez en omelette.
Dans une poêle anti-adhérente, faites revenir les poivrons, les tomates, l'oignon et le basilic avec un peu d'huile.
Ajoutez-ensuite l'omelette. Elle doit rester moelleuse au centre.
Coupez-la tortilla en dés et piquez à l'aide des pics à brochettes.