ameli.fr - Recommandations

Accès rapide

Aller à la navigation principale Aller à la recherche Aller à l'aide Aller au plan du site Aller au contenu Aller à la pagination
L'Assurance maladie (logo): retour accueil portail

Recommandations

Version imprimableEnvoyer cette page à un ami
Article mis à jour le 25 mars 2014

Le site www.ameli.fr est optimisé :

• Pour fonctionner avec la plupart des navigateurs récents (Internet Explorer 8 et versions supérieures, Firefox 3 et versions supérieures, Safari 5 et versions supérieures, Chrome 7 et versions supérieures).
  • Pour une résolution d'écran de 800 pixels x 600 pixels minimum.