ameli.fr - Accessibilité

Accès rapide

Aller à la navigation principale Aller à la recherche Aller à l'aide Aller au plan du site Aller au contenu Aller à la pagination
L'Assurance maladie (logo): retour accueil portail

Accessibilité

Version imprimableEnvoyer cette page à un ami
Article mis à jour le 25 mars 2014

Des fonctionnalités sont à votre disposition pour faciliter votre navigation sur le site et avec le meilleur confort de lecture : possibilité d'adapter la taille du texte à votre vue, touche tabulation pour naviguer sans souris.

Taille du texte

Pour un meilleur confort de lecture, vous pouvez agrandir ou réduire la taille du texte utilisé sur ce site.

Comment faire ?

• Si vous disposez d'une souris à molette : appuyez sur la touche Ctrl (sous Windows) ou sur Pomme (sous Mac) et activez simultanément la molette de votre souris, dans un sens ou dans l'autre, pour agrandir ou réduire la taille du texte.
  • Sinon, cela dépend de votre navigateur internet.

La touche tabulation

Il est possible de naviguer sur le site en utilisant uniquement la touche de tabulation du clavier, ce qui permet de passer d'un lien à un autre sur la page affichée, sans utiliser la souris.

Comment faire ?

• Appuyez sur la touche Tab et répétez jusqu'au lien qui vous intéresse, puis appuyez sur la touche Entrée.