ameli.fr - Aide

Accès rapide

Aller à la navigation principale Aller à la recherche Aller à l'aide Aller au plan du site Aller au contenu
L'Assurance maladie (logo): retour accueil portail

Aide

Toutes les informations utiles pour vous aider à naviguer sur ce site.

Recommandations

Le site www.ameli.fr est optimisé pour fonctionner avec la plupart des navigateurs récents et pour une résolution d'écran de 800 pixels x 600 pixels minimum.

Lire l'articleRecommandations

Accessibilité

Taille du texte, touche tabulation... toutes les fonctionnalités disponibles pour faciliter votre navigation sur le site et avec le meilleur confort de lecture.

Lire l'articleAccessibilité

Aide à la navigation

Plan du site, moteur de recherche, logo de l'Assurance Maladie, fil d'Ariane... Les outils d'aide à la navigation sur le site.

Lire l'articleAide à la navigation

Aide au téléchargement

Téléchargez gratuitement, à partir des sites des éditeurs de logiciels, les applications nécessaires pour lire les documents au format PDF, Zip ou Excel, et visionner une animation ou une vidéo.

Lire l'articleAide au téléchargement