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L'agroalimentaire

Afin de favoriser l’engagement des entreprises dans leur démarche de prévention, l’Assurance Maladie - Risques Professionnels développe des actions nationales spécifiques à des secteurs d’activités destinées à capitaliser et coordonner les actions de terrain.

Locaux et sols : des pistes pour limiter les risques

Chutes, glissades, troubles musculosquelettiques, etc. autant de risques professionnels que vous pouvez réduire en agissant sur la conception de vos locaux de travail. Quelques exemples ci-dessous...

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L'ensemble des filières viandes de boucherie et volailles

Particulièrement touchées par les accidents du travail et les maladies professionnelles, les organisations professionnelles des filières viande de boucherie et viande de volailles signent avec la Cnamts des partenariats pour la mise en place d’actions spécifiques de prévention.

Lire l'articleL'ensemble des filières viandes

L'asthme du boulanger

La farine est la première cause d’asthme professionnel en France. Constamment exposés aux poussières de farine, les boulangers sont, de par leur activité, les plus touchés.

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